• График работы
    • Пн-Пт: 09:00 - 21:00
    • Сб-Вс: 10:00 - 19:00
  • Адрес
В избранное

КАЗАН чугунный узбекский 6 л КрД

  • 1790 руб.
  • 1690 руб.
Артикул: 33228977
Купить
Понравился товар? Расскажите о нем своим друзьям:
КАЗАН чугунный узбекский 6 л КрДУзбекский чугунный казан 6 литров с круглым дном, с крышкой.Повышенная долговечность и износостойкостьЗаводские данные о товаре:Бренд:                             НамаганСтрана-производитель: УзбекистанОсновные характеристики:Тип товара:                      КазанКрышка в комплекте:      ДаРазмеры:Объем, л:         6Диаметр, см:    31Высота, см:      17Вес, гр:             5700Особенности казана узбекского:утолщенное дно до 6 мм;природное антипригарное покрытие;высокая теплопроводность и эргономичность;удобство в использовании;идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления;возможность использования минимального количества масла и соли;Чугуная Посуда принесет в вашу кухню яркие вкусовые впечатленияИнструкция по применению:Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку,прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку.После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи,вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной опе
Наверх
Избранное (1)